Mitgliederversammlung 2020

Liebe Mitglieder des ASV Waldburg,

aufgrund steigender Infektionszahlen des Coronavirus und der Appelle und neuen Verordnungen der Landesregierung haben wir uns entschlossen, unsere für den 23. Oktober 2020 terminierte Mitgliederversammlung auf unbestimmte Zeit zu verschieben. Wir bedanken uns für Ihre Treue zum Verein und wünschen Ihnen, dass Sie gesund bleiben.

Vorstand des ASV Waldburg e.V.

Mitgliederversammlung  2020 !!!!!! verschoben  !!!!!!!!

Zu unserer ordentlichen Mitgliederversammlung laden wir alle Vereinsmitglieder herzlich ein.

Die Übungsleiter und Ehrenamtlichen im ASV freuen sich über jedes Mitglied, das durch seine Anwesenheit Interesse an der Vereinsarbeit zeigt.

Tag: Freitag, 23. Oktober 2020   !!!!!! verschoben !!!!!!!!

Ort: Hotel Krone Waldburg

Tagesordnung:

2. Bericht der ersten Vorsitzenden
3. Kassenbericht der Kassiererin und der Kassenprüfer
4. Entlastung des Vorstandes und der Kassenprüfer
5. Wahlen: Vorstand: erste/r Vorsitzende/r, Kassierer/in und ein/e Kassenprüfer/in
7. Beratung und Beschlussfassung über vorliegende Anträge
8. Verschiedenes
Anträge zur Tagesordnung sind bis Freitag, 16. Oktober 2020, schriftlich mit Begründung bei der ersten Vorsitzenden einzureichen.

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des ASV Waldburg, aufgrund der Corona-Pandemie bitten wir
Sie um schriftliche (per Mail) oder telefonische Anmeldung, Marianne.Spaeth@t-online.de (Tel.2324) oder Roswitha.Wieczorek@delta-p.de (Tel. 911 017) bis Donnerstag, 22. Oktober 2020.

Bitte beachten Sie, dass Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen des Hotel Krone besteht und
die Hygienevorschriften eingehalten werden müssen.

ASV Waldburg e.V.
Marianne Späth
Erste Vorsitzende

Hier können Sie die Jahresberichte der Abteilungen des ASV Waldburg 2019/2020 einsehen und ausdrucken.

Bericht Kinderturnen 2019_2020.pdf
Bericht Ski 2019_2020.pdf
Bericht Tennis 2019_2020 Protokoll Abtei
Bericht Volleyball 2019_2020.pdf
Hier bekommen Sie den kostelosen Acrobat Reader

Zum Betrachten der Datei brauchen Sie den ADOBE READER.
Wenn Sie den Reader noch nicht haben, können Sie ihn hier gratis herunterladen.