Radsport

"Endlich... verspäteter Saisonbeginn:

Wir starten den Mittwochstreff ab 30.06.2021 und den Samstagstreff ab 03.07.2021

Wir freuen uns auf Euer Kommen!"

Mittwochstreff:

Das Angebot richtet sich an fitnessorientierte Rennradsportler,  die gerne in der Gruppe fahren. Dabei ist Zeitaufwand und Tempo moderat bei ca. 2 bis 2,5h und einem Schnitt von 23- 26 km/h.

Wann: jeweils Mittwoch, 18:00 Uhr

Wo: am Rathausbrunnen

Wer: Wolfgang Spira & Uli Fischer

Fahrzeit: 45-60 km / 2,0-2,5 h

Saison: ab 15.04. bis 20.09. eines jeden Jahres

Voraussetzungen: Helm, sowie ein funktionstüchtiges Rennrad, ASV- Mitgliedschaft, Einhaltung der Hygieneregeln, in unserem Fall: Teilnehmerdokumentation und Abstand.

Samstagstreff:

Das Angebot richtet sich an sportliche, Ausdauer orientierte Rennradfahrer. Wir werden in einer gemeinsamen Gruppe moderat starten und uns zu sportlichen Ausflügen in die nähere und weitere Umgebung aufmachen. Nach ca. 1h Fahrt werden wir uns besprechen, ob sich die Gruppe auftrennen möchte um die Runde in einem schnelleren, bzw. gemütlicheren Tempo zu beenden. Anfangs sind Entfernungen bis 80 km bei einem Schnitt von 25-30 km/h, später auch Ausflüge mit bis zu 110 km geplant! Auf einen Café/- oder Eisstop legen wir ebenfalls Wert!

Wann: jeweils Samstag, 16:00 Uhr

Wo: am Rathausbrunnen

Wer: Berthold Kessler & Uli Fischer

Fahrzeit: 70-110 km / 2,5-4,5 h