Volleyball Damen (Spielgemeinschaft mit SV Gebrazhofen)

Gruppenfoto Damen

Nachdem die letzte Saison wegen Spielermangels leider keine Damenmannschaft mehr zustande kam, freuen wir uns, dass die Volleyball Damen des ASV in etwas anderer Konstellation zurück sind. Zusammen mit dem SV Gebrazhofen haben die Mädels eine Spielgemeinschaft gegründet, die in der Saison 2018/19 in der B-Klasse einsteigen wird.

Wir würden uns freuen, wenn ihr uns wieder so zahlreich und kräftig unterstützt wie in den letzten Jahren.

Übungsleiter: Raphael Kroll
Trainer von SV Gebrazhofen
Ansprechperson: Jessica Anke Telefon 911594
Trainingszeit: Mittwochs 18:00 - 20:00 Uhr
Trainingsort: Sporthalle Gebrazhofen

Trainingszeit: Freitags 18:30 - 20:30 Uhr
Trainingsort: Mehrzweckhalle Waldburg
Heimspieltage:
17.02.2019 Spielbeginn 10.00 Uhr in der Sporthalle Waldburg
30.03.2019 Spielbeginn 10.00 Uhr in der Mehrzweckhalle Waldburg
Volleyball Damen Meistermannschaft

Volleyball Meister 2016

der Damen-Bezirksklasse B

Herzlichen Glückwunsch der Volleyball-Damen-Mannschaft vom ASV Waldburg zur Meisterschaft 2016!

Die Tabellenführung und ein traumhaftes Punkt-, Spiel- und Satzverhältnis haben das gesteckte Ziel schon zwei Spieltage vor Saisonschluss wahr werden lassen.

Die Volleyball-Damen-Mannschaft wird in der kommenden Saison in der VLW Bezirksklasse A ihr Können und spielerisches Geschick unter der Trainerin Carina Büchele zeigen.

Nochmals Herzlichen Glückwunsch zu der großartigen und geschlossenen Mannschaftsleistung.

ASV Waldburg

Abteilung Volleyball