Rennrad Erwachsene

Liebe Rennrad- Radsportler,

jetzt beginnt sie endlich, die Rennradsaison 2020! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit vielen bekannten Teilnehmer/innen und hoffen auf einige neue Interessenten, die ausdrücklich zum Schnuppern und Mitfahren eingeladen sind!

Mittwochstreff:

Für dieses Jahr wird es ein neues Angebot für fitnessorientierte Rennradsportler am Mittwochabend geben, die gerne in der Gruppe fahren. Dabei ist Zeitaufwand und Tempo moderat bei ca. 2h und einem Schnitt von 23- 26 km/h.

Samstagstreff:

Das Angebot richtet sich an sportliche, Ausdauer orientierte Rennradfahrer. Wir werden in einer gemeinsamen Gruppe moderat starten und uns zu sportlichen Ausflügen in die nähere und weitere Umgebung aufmachen. Nach ca. 1h Fahrt werden wir uns besprechen, ob sich die Gruppe auftrennen möchte um die Runde in einem schnelleren oder gemütlicheren Tempo zu beenden. Anfangs sind Entfernungen bis 80 km bei einem Schnitt von 25-30 km/h, später auch Ausflüge mit bis zu 110 km geplant! Auf einen Café/- oder Eisstop legen wir ebenfalls Wert!

Wann: Mittwochs (24. Juni - Oktober 2020)
Treffpunkt:  Brunnen am Rathaus Waldburg
Voraussetzungen: funktionstüchtiges Rennrad, Helm, ASV-Mitglied
Fahrzeit: ca. 2,0-2,5 h (45-60 km)