Termine                                                                                                 Schade, aber das wird heute wohl nix! Wir verschieben das Bändeles-Turnier auf nächsten Sonntag, den 13. Oktober, 13 Uhr. Wir hoffen auf einen sonnigen Herbstsonntag!

Termine Bändeles-Turnier am Sonntag, 6. Oktober Die Saison 2019 neigt sich langsam dem Ende entgegen. Deshalb laden wir für den kommenden Sonntag zu einem Bändeles-Turnier ein. Auch „Noch- nicht- Mitglieder“ sind herzlich willkommen. Wer mitspielen möchte, sollte einfach um 13 Uhr zum Tennisheim kommen. Wir spielen jeweils ca. 20 Minuten mit wechselnden Partnerinnen bzw. Partnern. Es geht dabei nicht nur ums Gewinnen, sondern um gemeinsamen Spaß am Tennisspiel. Also: Sonntag, 13 Uhr, am Tennisheim!