Schnuppermitgliedschaft

Sie möchten gerne Tennis spielen, scheuen aber erst mal vor einer Mitgliedschaft zurück, dann ist die Schnuppermitgliedschaft genau das Richtige für Sie.

• Sie können jederzeit Tennis spielen
  • Sie können an Turnieren teilnehmen
  • Sie können am Vereinsleben teilnehmen
  • Sie können die ganze Infrastruktur wie Umkleidekabinen, Duschen, Toiletten usw. nutzen
  • Getränke, die wir fast zum Selbstkostenpreis abgeben, stehen zur Verfügung
  • Nach einer Einweisung an der Ballmaschine, können sie diese gegen eine geringe Gebühr nutzen

Wie werde ich Schnuppermitglied?
Ganz einfach!

Sie lesen die unten aufgeführten Bedingungen für eine Schnuppermitgliedschaft. Wenn Sie diese akzeptieren können, laden Sie sich hier den Antrag auf Schnuppermitgliedschaft herunter, füllen ihn aus und geben ihn bei unserer Kassiererin oder einem Ausschussmitglied ab. Nachdem wir den Schnupperbeitrag von ihrem Konto abbuchen konnten, erhalten sie bei einer Einweisung einen Schlüssel für die Tennisanlage und das Tennisheim und können sofort loslegen.

Für Fragen rund um die Schnuppermitgliedschaft können Sie sich gerne an die Ausschussmitglieder der Tennisabteilung wenden.

Viel Spaß und bis bald Ihre Tennisabteilung!

Bedingungen für eine Schnupper-Mitgliedschaft in der  Tennisabteilung des ASV Waldburg e.V.

Die Schnupper-Mitgliedschaft dient dem Kennenlernen des Tennis-Sports und der  Tennis-Abteilung.

Folgendes ist zu beachten:

• Die Schnupper-Mitgliedschaft gilt bis zum Jahresende.
  • Sie ist einmalig und gilt nur für Personen, die innerhalb der letzten drei Jahre nicht Mitglied der Tennisabteilung waren.
  • Das Schnupper-Mitglied wird durch die Schnupper-Mitgliedschaft nicht automatisch Mitglied im Hauptverein.
  • Während der Schnupper-Mitgliedschaft besteht von Seiten der Tennisabteilung oder des ASV kein Versicherungsschutz (außer das Schnupper-Mitglied ist schon Mitglied im ASV).
  • Erfolgt bis zum 31. Dezember des Schnupperjahres keine schriftliche Kündigung, wird die Schnuppermitgliedschaft automatisch in eine normale Mitgliedschaft zu den jeweils gültigen Tarifen umgewandelt. Es erfolgt dann automatisch die Mitgliedschaft im Hauptverein ebenfalls zu den gültigen Tarifen. Die Hälfte des entrichteten Schnupperbeitrags wird als Gutschrift auf den nächsten Jahresbeitrag angerechnet.
  • Bei erfolgter Kündigung und Rückgabe des Schlüssels wird die Hälfte des bezahlten Schnupperbeitrags erstattet.
  • Nach Beendigung einer normalen Mitgliedschaft wird bei der Rückgabe des Schlüssels ein Pfand von 10,- Euro erstattet.
  • Das Schnupper-Mitglied kann an allen Veranstaltungen der Abteilung teilnehmen.
  • Anerkennung der Satzung der Tennisabteilung.
  • Schnupperbeiträge (inkl. Schlüsselpfand):

Erwachsene:                               50 €

Jugendliche und Kinder:             30 €